Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 265 кв. м
- Обеденный зал
- 230 кв.м
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
- Шкаф холодильный Полар СV 110-S
- 1
- Ларь «Бирюза» В-260К морозильный
- 1
- Морозильный ларь МЛК 350
- 1
- Рукосушитель Волна-2000
- 7
- Столы пластиковые
- 15
- Столы деревянные
- 21
- Холодильник CENTEK СТ-1712-207Т
- 1
- Электроводонагреватель ЭВПЗ-15
- 1
- Ванна моечная ВМ 1/630
- 4
- Стеллаж СКТ-950/400
- 1
- Стеллаж СКТ-950/600
- 1
- Стеллаж для сушки тарелок
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Плита ПЭ-0,17 СП
- 1
- Плита ПЭП-0,48-4М
- 2
- Зонт вентиляционный ЗВО 2000
- 1
- Стол СР2/1500/600 разделочный
- 8
- Картофелечистка МОК-150М
- 1
- Машина кухонная универсальная УКМ-06
- 1
Буфет
Буфет расположен в здании школы, на втором этаже.
Организация питания
Режим питания и меню